RealAdmin.ru

Компьютерные игры с лучшей графикой на начало 2019 года

Компьютерные игры с лучшей графикой на начало 2019 года
Категория: Софтинг
Комментарии: 0

С каждым годом графика в компьютерных играх становится всё лучше — добавляются новые световые и визуальные эффекты, улучшается качество текстур и реалистичность погодных условий. При этом можно выделить ряд игр, которые удивляют красотой окружающего мира и визуальной составляющей и выдают поразительную картинку. Предлагаю топ-10 шедевров, способных поразить своей графикой в этом году.

Red Dead Redemption 2 — мир дикого запада

Долгожданное продолжение вестерна с открытым миром поражает великолепными пейзажами Северной Америки. Вам предстоит путешествие по диким лесам, прериям и заснеженным горам, которые выглядят как из открытки. Добавьте к этому хороший сюжет и полную свободу действия. Это безусловно хит с одним небольшим недостатком — игра пока вышла только на консолях.

Far Cry 5 — идеальная рыбалка

Очередная часть культовой серии на этот раз перебралась в штат Монтана нашего времени с альтернативной реальностью. Здесь не будет тропического острова или гималайских гор, но от этого в визуальном плане игра не стала хуже. Дремучие леса с уникальной животной фауной, водоёмы и небольшие поселения делают локацию очень интересной. Графику нельзя назвать выдающейся, но картинка получается очень красивой и живой. Окружающая природа поглощает настолько, что иногда хочется выкинуть автомат, взять в руки удочку и поехать искать хорошее рыбное место. И что самое интересное, игра даёт такую возможность.

Marvel's Spider-Man — городские красоты

Для любителей городских красот идеально подойдет история о похождении человека-паука. Небоскрёбы и многолюдные улицы наполнены ворами, преступниками и суперзлодеями. Здесь явно есть чем заняться герою в маске. Ну а в перерывах между миссиями можно отдохнуть и насладиться видом на город с самого высокого здания.

Days Gone — выживание среди зомби

В игре представлено недалёкое будущее, где мир населен различными видами зомби, а человечеству приходится выживать всеми доступными способами. Динамическая система погодных условий со сменой дня и ночи играет немаловажную роль в игровом процессе. В дневное время нечисть явно находится в заторможенном состоянии, но с приходом ночи просыпается и становится чрезмерно агрессивной. В комплексе это усиливает погружение в мир с красивыми пейзажами и окружающей средой.

Metro Exodus — постапокалипсис по-русски

Metro Exodus, разработанная украинской студией 4A Games, является третьей частью серии, основанной на романах Дмитрия Глуховского. Наступившая в 2036 году ядерная война опустошила мир и нам предстоит путешествие из Москвы на Дальний Восток через пустынные и опасные земли, заполненные мутировавшими животными и природными аномалиями. В новой части разработчики подняли графику и световые эффекты на новый уровень. Возможно, это будет игра с лучшей графикой в этом году. И только представьте как порадует разрушенная Россия наших зарубежных друзей. С экранов мониторов и мы на это с удовольствием посмотрим.

The Last Of Us Part II — и снова зомби

В 2013 году на консолях вышла первая часть о девочке в жестоком мире с зомби и людьми, где было непонятно кто из них хуже. Прорывная графика и кинематографичность сцен сразу же сделали игру хитом. Спустя 6 лет выходит продолжение с повзрослевшей Элли в том же мрачном мире с великолепными лесами, пустынными городами и зомби.

The Crew 2 — для любителей вида из окна авто

Продолжение популярной гоночной игры 2014 года, для любителей быстрой езды. Совершите поездку по живописному городу, засушливой пустыне или проплывите на катере по чистому водоёму на большой скорости. В новой части Ubisoft сделала упор на графические улучшения, чтобы сделать по-настоящему красивый и цельный открытый мир.

Forza horizon 4 — времена года во всей красе

Ещё один гоночный симулятор в нашем списке, отличительной особенностью которого является динамическая смена времён года. Каждую реальную неделю в игре меняется сезон и можно насладится одними и теми же трассами в летнюю сушь, осенний дождь, заснеженную зиму и весеннюю слякоть. Поведение машин на трассе напрямую зависит от её состояния, что добавляет реализма. Не подвёл и окружающий мир, который можно назвать одним из лучших в гоночных симуляторах.

God Of War 4 — бог войны

Бог войны Кратос вернулся на мониторы геймеров в качестве наставника своего сына. Их ждёт множество приключений и схваток со всевозможными монстрами. Одна из самых ожидаемых игр года заслуженно получила награду «The Game Awards» за лучшее визуальное и звуковое оформление. Единственно что огорчает — это эксклюзив для Play Station 4.

Frostpunk — градостроительный симулятор

Разбавим под конец список градостроительным симулятором, который вышел на удивление классным в визуальном плане. Интересная завязка игры заключается в том, что на земле началось постепенное похолодание в связи с затуханием солнца и выжившим людям приходится собираться вокруг мощного генератора для постройки поселения, которое может адаптироваться к новому климату.

Теги:
Посмотрите похожее — 2
Комментарии —
    © REALADMIN.RU   2019 г.
    Страница сгенерирована: 0,2307 s | 12 mb.
    На каком уровне Вы играете в шахматы?
    О П Р О С